Выберите язык:

KazakhRussianEnglish

www.daru.kz

f95e609a

www.satr-training.kz

 

www.satr-edu.kz

satr-edu

Поиск

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня277
mod_vvisit_counterВчера2505
mod_vvisit_counterЗа неделю3999
mod_vvisit_counterПрошлая неделя10671
mod_vvisit_counterЗа месяц17764
mod_vvisit_counterПрошлый месяц51158
mod_vvisit_counterВсего2118971

Сейчас: 24
Ваш IP: 54.226.172.30
,
Сегодня: 12-12-2017 06:48

Рейтинг@Mail.ru

google

kazdidac logo

Наше оборудование



Слуховые аппараты в Алматы

PDF Печать E-mail

Слуховые аппараты Отикон (Дания) в Алматы и принадлежности к ним

 Подбор и настройку слуховых аппаратов в розницу проводит слухопротезист сурдологического отделения, запись в регистратуре по тел.: +7 (727) 394-45-13 и 394-46-23

 

acto

Слуховые аппараты семейства Acto, а именно: Acto BTE и Acto BTE Power – это линейка цифровых слуховых аппаратов, использующих передовые технологии и подходящие для потерь слуха слабых и сильных степеней. Аппараты созданы на платформе RISE 2, которая предлагает высочайшую точность звучания и полную беспроводную связь.

 

 

Область применения: большинство типов сенсоневральных, кондуктивных и смешанных потерь слуха слабых и средне-тяжелых, тяжелых степеней

 

 

Назначение: коррекция и компенсация слабых и средне-тяжелых и тяжелых потерь слуха (I – IV степени снижения слуха)

 

 

Основные функции:

 

Спокойное и качественное слушаниеБинауральная координация восстанавливает стабильность и баланс слушания. При бинауральном слухопротезировании направленность и подавление шума координируются в обоих ушах для создания согласованного восприятия звука во всех ситуациях.

 

Передовая система подавления обратной связиБинауральное  Динамическое подавление обратной связи (DFC2) высокоэффективно устраняет обратную связь, улучшает общее  качество звучания и делает прослушивание музыки намного комфортней и приятней.

 

Многополосная Адаптивная направленностьМногополосная Адаптивная направленность обеспечивает оптимальную разборчивость речи, подавляя несколько источников шума.

Система  подавление шумаСистема подавления шума повышает комфорт слушания, одновременно сохраняя разборчивость речи. Звуковая обстановка постоянно анализируется  для плавного изменения стратегии подавления шума в соответствии с уровнем звука, речью и шумом.

 

 

Основные свойства:

  • Алгоритм настройки: NAL, DSL
  • Частотный диапазон: 8 кГц
  • Бинауральная координация: есть
  • Бинауральная DFС 2: есть
  • Адаптивная направленность: однополосная
  • Система подавления шума: модуляция
  • Полосы настройки: 6
  • Программы пользователя: 4


hit

 

Слуховые аппараты семейства HIT, а именно: HIT BTE и HIT BTE Power – это надежные, имеющие отличный звук цифровые слуховые аппараты средней ценовой категории. Аппараты созданы на платформе RISE, имеют ряд передовых автоматических функций и частотный диапазон до 8 кГц.

 

 

 

Область применения: большинство типов сенсоневральных, кондуктивных и смешанных потерь слуха слабых и средне-тяжелых и тяжелых степеней.

 

 

Назначение: коррекция и компенсация слабых и средне-тяжелых  и тяжелых потерь слуха (I – IV степени снижения слуха)

 

 

Основные функции:

 

Расширенный частотный диапазон – Основанная  на технологии RISE ультрабыстрая обработка звука обеспечивает высочайшее качество звучания во всех ситуациях слушания. Имея частотный диапазон до 8 кГц, аппарат предлагает богатую звуковую картину.

 

Передовая система подавления обратной связи – Система  динамического подавления обратной связи (DFC2) высокоэффективно устраняет обратную связь в большинстве ситуаций.

 

Адаптивная направленность – Система  направленности увеличивает соотношение сигнала речи к шуму в трудных ситуациях, заглушая двигающиеся и неподвижные источники шума с боков и сзади.

 

Система подавления шума – Основанная  на модуляции система Подавления шума использует принцип сохранения речи для обеспечения снижения шума без отрицательного влияния на речевые звуки – это гарантирует хорошую разборчивость речи и комфорт.

 

 

 

Основные свойства:

  • Алгоритм настройки: NAL/DSL
  • Частотный диапазон: 8 кГц
  • Автоматическая направленность: Два режима
  • Система подавления шума: есть
  • Полосы настройки: 4
  • Программы: 4


СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ ЭКОНОМ-КЛАССА

 

go_pro_bte

Цифровые слуховые аппараты семейства Go Pro представлены 3-мя моделями: Go Pro BTE, Go Pro BTE PD и Go Pro BTE P OMNI. Это семейство универсальных современных слуховых аппаратов по приемлемой цене. Слуховой аппарат GO Pro устанавливает новый стандарт базового слухопротезирования.

 

 

Область применения: большинство типов сенсоневральных, кондуктивных и смешанных потерь слуха слабых, средне-тяжелых и тяжелых степеней

 

 

Назначение: коррекция и компенсация слабых,  средне-тяжелых и тяжелых потерь слуха (I - IV  степени снижения слуха)

 

 

Основные функции:

 

Система подавления шума – Слуховой аппарат GO Pro использует систему снижения шума, основанную на модуляции речи и обеспечивающую комфорт восприятия звуков в шумной обстановке.

 

 OpenEar Acoustic (OEA) – ОЕА объединяет вентили большого размера с Динамическим подавлением обратной связи DFC для обеспечения чистого, натурального звучания без окклюзии и обратной акустической связи. Результатом является более натуральное восприятие собственного голоса и улучшение  общего качества звучания.

 

Открытый вкладыш Corda – Слуховой аппарат GO Pro заушного типа может быть совмещен с тонкой трубкой Corda. Это позволяет проводить немедленную настройку слухового аппарата GO Pro и предлагает пользователю новую версию ушного вкладыша.  Тонкая трубка Corda походит для слабых и средних степеней снижения слуха.

Направленность – Направленность слуховых аппаратов семейства GO Pro представлена двумя возможными режимами: омни или фиксированным, которые переключаются вручную.

 

 

 

 

 

Основные свойства:

  • Алгоритм настройки: NAL-NL I
  • Направленность: Два режима
  • Система подавления шума: есть
  • Настраиваемые программы: 3
  • Каналы: 4


СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

 

safari

 

Слуховые аппараты семейства Safari 300 – это семейство цифровых слуховых аппаратов, разработанное на платформе RISE специально для педиатрической практики, удовлетворяет потребности всех возрастных групп – от новорожденных и детей раннего возраста до детей подросткового возраста.

 

 

Слуховые аппараты Safari 300 представлены 3-мя моделями: Safari 300 ВТЕ, Safari 300 ВТЕ 13 Р и Safari 300 SP ВТЕ 13 SP, компенсирующими как слабые, так и тяжелые потери слуха.

 

 

Слуховые аппараты модели Safari 300, имея расширенный частотный диапазон, и предоставляя беспроводную бинауральную обработку звуков, способствуют лучшей ориентировке в пространстве и локализации источника звука, обеспечивают возможности для развития слухового восприятия и речи детей с нарушенным слухом. Основанная на технологии RISE ультрабыстрая обработка звука предлагает максимальный доступ к восприятию высокочастотных звуков. Дополнительная звуковая информация, обработанная на основе формулы DSL, обеспечивает высочайшее качество звучания и делает речь более естественной и понятной.

 

 

Предлагая набор уникальных функций, супермощные слуховые аппараты модели Safari 300 SP ВТЕ 13 SP специально созданы, чтобы помочь детям с тяжелыми и глубокими потерями слуха воспринимать как можно больше звуков. Эти аппараты сохраняют речевой сигнал в его самой натуральной форме для обеспечения не только слышимости, но и высокой точности сигнала и комфорта, которые требуются таким детям.

 

 

Область применения: Снижение слуха от легких до средне-тяжелых степеней, тяжелых и глубоких степеней  сенсоневрального типа, Снижение слуха от легких до средних степеней, тяжелых и глубоких степеней смешанного и кондуктивного типа.

 

 

Назначение: коррекция и компенсация слабых и средне-тяжелых, тяжелых и глубоких  потерь слуха (I – IV степени снижения слуха)

 

 

 

Основные функции:

 

Расширенный частотный диапазон – Основанная на технологии RISE ультрабыстрая обработка звука предлагает максимальный доступ к восприятию высокочастотных звуков. Дополнительная звуковая информация, обработанная на основе формулы DSL, обеспечивает высочайшее качество звучания и делает речь более естественной и понятной.

 

Объемный звук – Быстрая синхронизация компрессии, автоматическая и адаптивная направленность совмещенные с расширенным частотным диапазоном являются основой для натурального и комфортного восприятия речевых и неречевых звуков.

Визуальный индикатор – Визуальный индикатор работы слухового аппарата при помощи световых сигналов позволяет родителям и учителям быть уверенными, что слуховой аппарат находится в рабочем состоянии. 

 

Основные свойства:

  • Алгоритм настройки: DSL / NAL
  • Частотный диапазон: 8 кГц
  • Адаптивная направленность: однополосная
  • Автоматическая направленность: два режима
  • Система подавления шума: модуляция
  • Полосы настройки: 6
  • Программы: 4


СВЕРХМОЩНЫЕ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ

 

chili

 

Слуховые аппараты семейства Chili – это маленькие супермощные цифровые слуховые аппараты, созданные для удовлетворения особых потребностей клиентов с потерей слуха сильных и глубоких степеней.

 

Слуховые аппараты семейства Сhili выпускаются в трех моделях - Chili SP9, Chili SP7 и Сhili SP5, все одинаковой мощности, но с разным набором дополнительных функций, т.е. премиум класса, бизнес класса и эконом класса соответственно.

 

Слуховой аппарат семейства Chili – это маленькая надежная заушина на 13 батарейке, предлагающая простой контроль и четкую индикацию громкости. Созданный на платформе RISE2 слуховой аппарат использует обработку сигнала Speech Guard для оптимальной защиты динамических характеристик речи, имеющих большое значение для пользователей. Слуховой аппарат предлагает второе поколение беспроводных устройств ConnectLine для телефона, мобильного телефона и ТВ, а также соединение через FM/DAI и телекатушку.

 

Слуховые аппараты семейства Сhili имеют ряд преимуществ при слухопротезировании детей и подростков. Мощная система шумоподавления, функция защиты речи в сочетании с огромной скоростью обработки информации и специальным алгоритмом  настройки DSLi/ov5.0a предоставляет мозгу ребенка возможность активно развиваться, учиться слушать, распознавать смысл сказанного и говорить. Функция «Mузыка» также имеет большое положительное влияние на развитие перцептивных способностей ребенка.

 

Миниатюрные слуховые аппараты семейства Сhili представлены в широкой цветовой гамме. Они ударопрочные и имеют нано-покрытие, эффективно противостоящее проникновению внутрь влаги и грязи. Аппараты Сhili совместимы со Streamer (стример), а через него и со всеми телекоммуникационными устройствами (мобильный и стационарный телефоны, телевизор, компьютер, плеер и т.д.).

 

 

Область применения: Снижение слуха от тяжелых/сильных до глубоких степеней сенсоневрального типа, Снижение слуха от тяжелых/сильных до глубоких степеней смешанного и кондуктивного типа.

 

 

Назначение: коррекция и компенсация тяжелых/сильных и глубоких потерь слуха (III-IV и IV степени снижения слуха)

 

 

Основные свойства:

  • Алгоритм настройки: DSEsp, DSL v5.oa m (i/o), / NAL RP и NAL-NL1
  • Защита речи
  • Объемное подавление шума
  • Бинауральная система DFC2
  • Бинауральная синхронизация (DIR, NR)
  • Бинауральная координация кнопки переключателя
  • Частотный диапазон: 6.5 кГц
  • Адаптивная направленность: многополосная/три режима и однополосная/два режима
  • Система подавления шума: три режима/модуляция
  • Полосы настройки: 9 / 8 / 6
  • Идентичности для DSEsp  4 / 4 / 4


swift

 

Слуховые аппараты серии SWIFT модели 120+ BE - это очень надежные и мощные программируемые аппараты заушного типа, созданные для лиц с тяжелыми и глубокими потерями слуха.

 

Слуховые аппараты имеют специальную Battery Management System (Система управления батарейкой). Система обеспечивает долгий срок службы батарейки и максимальный выход во время всей службы батарейки.

 

 

Область применения: большинство типов сенсоневральных, кондуктивных и смешанных потерь слуха тяжелых и глубоких  степеней.

 

 

Назначение: коррекция и компенсация  тяжелых и глубоких потерь слуха (IV степень снижения слуха).

 

 

 

Основные функции:

Спокойное и качественное слушание – Слуховой аппарат имеет мощный выход, отличное качество звука и низкую степень искажения воспринимаемого звука

Эффективная система регулирования обратной связи – Регулятор обратной связи устраняет обратную связь, снижая усиление ВЧ при высоких положениях регулятора громкости и улучшая общее  качество звучания.

 

Простая процедура  настройки – Первоначальная настройка проста, основана на известных линейных методах настройки и обеспечивает высокую степень удовлетворения клиентов.

 

 

Основные свойства:

  • Алгоритм настройки: POGO II+BC (по умолчанию), NAL-RP, DSL i/o (Lin), SSM+  и Corell-2
  • Частотный диапазон: 5 кГц
  • Цифровое программирование: есть
  • Регулятор наклона аудиограммы A-GRAM (4 варианта НЧ/ВЧ)
  • Регулятор уровня звучания (одновременная регулировка GAIN/ усиления и МРО/максимального выхода)

 


 

 

За подробной информацией обращайтесь:
Республика Казахстан, г. Алматы, 050008, ул. Байзакова, 273 «в»
Эксперт по оборудованию: Ерменова Меруерт Рахматуллаевна, тел.: +7 (727) 395-85-11


Подбор и настройку слуховых аппаратов в розницу проводит слухопротезист сурдологического отделения, запись в регистратуре по тел.: +7 (727) 394-45-13 и 394-46-23
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Обновлено 18.03.2015 03:31
 

В контакте

  

vk logo

Facebook

facebook 2

Twitter

twitter